Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Determinantes: Rodrigo de Paul y Ángel Correa marcan en la victoria del Atlético de Madrid

Los dos futbolistas argentinos fueron determinantes en la victoria 3-1 del Atlético de Madrid sobre el Athletic de Bilbao.

Atlético de Madrid
Fuente: X oficial de Atlético de Madrid

ESPAÑA.- El Atlético de Madrid de Diego Simeone consiguió una victoria clave que los acercó a la zona de la UEFA Champions League 2024/2025. En esta oportunidad, consiguió vencer 3-1 al Athletic de Bilbao en el estadio Metropolitano por la fecha 33. Rodrigo de Paul y Ángel Correa fueron determinantes con un gol cada uno en el juego.

El partido se abrió casualmente con un remate del mediocampista con pasado en Racing. Iban solamente 15 minutos de partido cuando recibió el balón fuera del área y con un disparo defectuoso consiguió vencer al arquero. En esta oportunidad, contó con un leve desvío en la trayectoria del balón que descolocó al arquero para desatar el delirio del público Colchonero.

Nico Williams había estampado el empate en el cierre de la primera mitad, pero en el complemento el cuadro del Cholo lograría ponerse en ventaja nuevamente. Una serie de pases fue clave para finalmente tirar un pase a espalda de la zaga central para el exjugador de San Lorenzo. Decidió tirarse al costado izquierdo y finalmente estampó el 3-1.

La palabra de Rodrigo de Paul

«Es muy importante, queríamos ganar para tener esa ventaja, darle una alegría a la gente. Ha sido una semana dura para todos, para nosotros también y estoy contento porque creo que el equipo hizo un buen partido», analizó el mediocampista de la Selección Argentina. Más allá de su gol, describió que su rol debe «ser hacer otros tipos de trabajos».

Atlético de Madrid busca escaparse

A falta de cinco jornadas para el final, logró sacar una ventaja muy importante en la tabla de posiciones. Está cuarto en la tabla con 64 unidades, sacándole seis al Bilbao en la lucha por el último peldaño a la Champions League. Quedó a siete unidades de Girona y a seis de Barcelona, que mañana jugará contra Valencia en el cierre de la fecha.

Fuente: Canal oficial de D Sports