Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Le ganó el duelo a Barco y Buonanotte: la marca de Marcos Senesi en la Premier League

El defensor argentino convirtió en el triunfo de Bournemouth sobre Brighton.

Premier League

INGLATERRA.- Este domingo en el Vitality Stadium, Bournemouth se hizo fuerte como local y derrotó 3-0 al Brighton en un encuentro correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Premier League. Con un gol del argentino Marcos Senesi, los Cherries ganaron un duelo clave pensando en el último boleto para las copas internacionales.

En un partido que prometía muchas emociones, los pronósticos se cumplieron. El primer hito del compromiso se produjo a los 13 minutos del primer tiempo, cuando Senesi reaccionó a tiempo en el área para adelantar a los dueños de casa con un cabezazo. De esta manera, el exzaguero de San Lorenzo anotó su cuarto tanto, su mejor registro en la liga inglesa.

Posteriormente, Bournemouth siguió apretando y en el complemento, sentenció la victoria. En primera instancia, a los 52 minutos, el delantero turco Enes Unal estiró la diferencia en el marcador. Mientras que, a los 87 minutos, Justin Kluivert, liquidó el pleito tras una asistencia de Ryan Christie. Así, los dirigidos por Andoni Iraola se ubicaron décimos con 48 puntos.