Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Punto importante de Gimnasia y Tiro en Mendoza: igualó 0-0 por la fecha 13

Gimnasia y Tiro logró igualar como visitante contra Gimnasia de Mendoza por una nueva jornada de la Primera Nacional.

Gimnasia y Tiro
Fuente: X oficial de Gimnasia y Tiro

MENDOZA.- Gimnasia y Tiro consiguió traerse un punto valioso de su visita a Gimnasia en Mendoza, en el estadio Víctor Legrotaglie. Empataron sin goles en el marco de la décimo tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional. De esta forma, descendió un par de puestos aunque se mantiene en puestos de Reducido por el ascenso.

En el partido, tuvo muy pocas posibilidades de gol. Durante los primeros 45 minutos, el nueve tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador. Tomás Attis consiguió recibir un pase en el área chica y su remate fue muy débil y lo contuvo el arquero Ojeda. En el otro arco, hubo reclamos por una mano, pero el árbitro no dio lugar al pedido al tomarla como casual.

En el complemento, Walter Busse tuvo la primera acción de peligro con un tiro libre desde muy lejano en la que trató de sorprender al arquero. Sin embargo, el disparo se fue arriba del travesaño tras el despeje. Luego fue el turno de Federico Abadía de lucirse bajo los tres palos. Tuvo grandes reflejos en el área chica para impedir el 1-0 en el cierre del juego.

La mala noticia pasa por Maximiliano Ibáñez, quien sufrió una fractura del peroné derecho. Se confirmó que la próxima semana será intervenido y se espera que esté varios meses fuera de las canchas. Cabe destacar que es la segunda lesión de prolongada recuperación tras la que sufrió Exequiel Neira, titular en la defensa del equipo de Rubén Darío Forestello.

¿Cómo quedó Gimnasia y Tiro en las posiciones?

Llegó a los 20 puntos y bajó a la séptima colocación de la Zona B de la Primera Nacional. Sumó su octavo empate en la temporada y el segundo consecutivo. Todavía continúa con la deuda pendiente de ganar fuera de casa. Ahora regresará a Salta, donde en el estadio Gigante del Norte enfrentará desde las 16:00 horas a Nueva Chicago, cuarto con 21 puntos.

Fuente: X de Gimnasia y Tiro