Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

«En llamas»: la reacción del DT de Gimnasia y Tiro tras ser expulsado por insólito motivo

Gimnasia y Tiro cayó 2-0 como local y puso fin a una racha de 677 encuentros sin caer como local de manera oficial.

Gimnasia y Tiro
Fuente: Facebook oficial de Gimnasia y Tiro

SALTA.- La sorpresiva derrota como local de Gimnasia y Tiro significó un simbronazo para Rubén Darío Forestello. El director técnico se mostró muy movedizo y dando indicaciones en el campo de juego. En una de las situaciones, pidió por una infracción y el árbitro inmediatamente le mostró la roja y lo sacó de la cancha.

Iban casi 10 minutos del complemento cuando el entrenador con pasado en Atlético de Rafaela y Patronato de Paraná recriminó un foul sobre Fabricio Rojas. Sin embargo, al colegiado no le pareció y le dio continuidad al juego. En ese momento, el árbitro le habló al línea y le dijo «foul», lo cual llamó al principal para que lo sancione.

Lo que nadie se esperaba era ver la reacción del árbitro al mostrarle la cartulina roja al entrenador del Albo. Esto rápidamente desencadenó un acto de furia que puso «en llamas» al «Yagui» en campo de juego contra el banderillero cerca del banco de suplentes. Sin embargo, tuvo que retirarse más tarde detrás de una cerca para seguir los últimos minutos.

De hecho, en momentos de distracción de la terna arbitral, volvió a ingresar para darle indicaciones al resto de sus colaboradores para hacer algunos cambios para ir en búsqueda del milagro. Sin embargo, eso no llegó pese a la salvada en la línea en el minuto 44. Finalmente, en el minuto final llegó el golpe final con un tanto de Federico Martínez para la victoria 2-0 de Temperley.

¿Qué dijo el DT de Gimnasia y Tiro tras el traspié?

«Fue parejito el partido, pero nos convirtieron. Después es un rival que maneja muy bien estos momentos con Walter (Perazzo), el entrenador que inició o el interino. Tienen un punto menos que nosotros ahora. Es un rival duro de la categoría», analizó el DT tras caer tras 677 encuentros de manera oficial en el Gigante del Norte al hablar con Frecuencia Gol.

Fuente: X de TyC Sports Play