Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Sigue de cosecha: Mariela Delgado trajo otra alegría para el ciclismo

El ciclismo volvió a estar en la cima del deporte paralímpico con la misionera en la tercera fecha del campeonato mundial.

Ciclismo
Fuente: Página oficial de FACPYR

ITALIA.- El ciclismo volvió a ser noticia durante las últimas horas con una nueva consagración de Mariela Delgado, que consiguió quedar en el primer lugar nuevamente. En esta ocasión, la tercera fecha que se corre en Maniago vio a la misionera imponerse en la prueba de pelotón, tal como había sucedido en Ostende (Bélgica).

Logró completar la prueba de pelotón, de un recorrido total de 70 kilómetros, en un lapso de una hora y 54 minutos. Marie Patouillet, oriunda de Francia, fue una dura contrincante en búsqueda de la gloria, pero en esta oportunidad logró hacerlo con un sprint final formidable. De esta manera, acumuló su quinta medalla de oro en su carrera.

En Bélgica también reinó

En la prueba de pelotónde la segunda fecha de la Copa del Mundo, la ciclista nacional demostró un gran nivel en la categoría C3 femenina. Formaron parte de la competencia de 59 kilómetros cinco personas de distintas nacionalidades. Sin embargo, ninguna pudo seguirle el ritmo a la argentina, que cruzó la línea de meta en una hora y 36 minutos.

Otros resultados del ciclismo

Rodrigo López, que forma parte de C1, no pudo tener un gran resultado y lució muy alejado en los resultados con un décimo séptimo lugar en la definición. Cumplió un total de 70 kilómetros.  Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa y también el de María José Quiroga y Micaela Barroso lograron llegar en la misma ubicación en los tándem.

Federico Ambrossi, en cambio, fue la mala noticia de la jornada al no poder completar la prueba en C4 masculino por problemas. Anteriormente en el primer día había conseguido llegar en el 30° lugar de la clasificación final. Ahora deberán esperar a la continuidad de la competencia para ir en búsqueda de nuevas medallas, en especial para Mariela Delgado.