Real Madrid busca seguir mejorando su imagen

Fuente: Twitter oficial de Real Madrid.

El «Merengue» juega ante Brujas por una nueva jornada de la UEFA Champions League, donde necesita comenzar a conseguir buenos resultados y cambiar la imagen que ha dejado hasta el momento en duelos anteriores. La temporada no ha comenzado de la mejor manera para los madrilistas, pero intentan salir a flote y ser candidatos al título del torneo más importante del mundo. Zinedine Zidane mostró una mejor cara en La Liga y quiere repetirla.

El Santiago Bernabéu será la cede de esta cita copera, donde los dueños de casa quieren conseguir una victoria que comience a levantarlos en la tabla de posiciones de su grupo, donde no han podido sumar por la dura derrota ante el París Saint-Germain en la primera fecha. Su visita a la capital francesa no fue la esperada, volviendo a casa con una goleada en contra y confirmando el peor arranque de los últimos años.

Los españoles consiguieron buenos resultados en sus tres últimos partidos del torneo local, pero fuera de allí no les ha ido para nada bien. Contra Sevilla fue 1 a 0, Osasuna 2 a 0 y con Atlético Madrid se cerró en un empate sin goles. El DT expondrá esta mejoría ante el cuadro belga, que en la primera jornada empató 0 a 0 contra Galatasaray. Será una nueva oportunidad para demostrar que están vivos o al menos que intentarán estar entre los mejores.

«Está claro que esa derrota ante el PSG nos hizo mucho daño. No fue nuestro mejor partido y nos superaron en todas las líneas», aseguró este lunes el técnico Zinedine Zidane, quien además dijo: «desde entonces hemos jugado muy bien, hemos sido buenos defensivamente, hemos hecho bien las cosas». Esas fueron las últimas palabras de «Zizou» esta semana, antes del duelo clave de Copa de Campeones europea.

El DT francés no dudó en mostrar su satisfacción por la mejoría defensiva de su equipo, la que buscarán seguir manteniendo este martes en Champions League. Antes de esta seguidilla de encuentros sin perder todo eran incógnitas, ya que hasta el partido en el Parque de los Príncipes había encajado varias derrotas y muy malos resultados en su contra. Ahora, con una leve mejoría, quieren dar de qué hablar y que sea positivo.

Todo indica que la delantera de la Casa Blanca estará conformada por Karim Benzema, Lucas Vázquez y Eden Hazard. Este último ha sido el fichaje más preciado en el último mercado de pases, pero no ha mostrado su totalidad hasta el momento. «No estoy preocupado porque sé que va a triunfar aquí, que va a ser muy bueno, hay que estar tranquilos como siempre con los jugadores que acaban de llegar», afirmó Zidane sobre las capacidades que tiene el ex Chelsea.

Formaciones

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Varane, Ramos, Nacho – Modric, Casemiro, Kroos – Hazard, Benzema, Lucas Vázquez.

DT: Zinedine Zidane.

Brujas: Mignolet – Mata, Mitrovic, Deli, Sobol – Vanaken, Rits, Vormer – Dennis, Okereke, Diatta.

DT: Philippe Clement.

Árbitro: Georgi Kabakov (BUL).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Horario: 16:55 GMT / 13:55 Argentina, Uruguay, Chile / 12:55 Bolivia, Paraguay y Venezuela / 11:55 Perú, Colombia y Ecuador / 10:55 Ciudad de México.