Connect with us

Hi, what are you looking for?

FÚTBOL ESPAÑOL

Jornada 20: ¡Sin descanso! Horarios y partidos de LaLiga para el fin de semana

La fecha comenzará con el duelo entre Levante vs Valladolid.

LaLiga.
Foto referencia: Instagram Real Sociedad

Con el triunfo del Atlético de Madrid en la jornada 19 de LaLiga, el club colchonero aumentó a siete y diez puntos su ventaja sobre el Madrid y el Barcelona, respectivamente; el equipo del Cholo no tendrá mucho descanso y al igual que los clubes que disputaron duelos por Copa del Rey, deberán sumarse a la próxima fecha de LaLiga que llega cargada de duelos apasionantes.

La fecha comienza con el enfrentamiento entre Levante vs Valladolid a las 21 hrs (España), el sábado se jugarán otros cinco compromisos entre ellos el retorno del Real Madrid tras perder la semifinal de la Supercopa de España y la dura eliminación en la Copa del Rey, su rival será el Alavés a las 21:00 hrs (España),17:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 15:00 hrs (Colombia, Perú).

El resto de los duelos serán protagonizados por Huesca vs Villarreal a las 14:00 hrs (España),10:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 8:00 hrs (Colombia, Perú), dos horas más tarde, Sevilla vs Cádiz y finalmente, Real Sociedad vs Betis, otro de los enfrentamientos más llamativos de la fecha, el conjunto de Pellegrini viene de sumar tres valiosos puntos ante el Celta de Coudet.

Líder

El próximo domingo 24 de enero, Osasuna que viene de empatar 1-1 ante el Valencia jugará ante el Granada a las 14 hrs (España), Elche se medirá al FC Barcelona a las 16:15 hrs (España),12:15 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 10:15 hrs (Colombia, Perú) El Celta de Vigo necesita retomar el camino de la victoria y lo hará ante el Eibar que complicó en la pasada jornada al líder de LaLiga 18:30 hrs (España).

Justamente, el Atlético de Madrid recibe al Valencia, si bien el equipo de Javi Gracia no está dentro de los clubes que pelean el título sí venció al Real Madrid y Simeone lo reconoció como un duro rival; el partido se jugará a las 21:00 hrs (España),17:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 15:00 hrs (Colombia, Perú). La fecha la cierra el Athletic de Bilbao ante el Getafe el lunes 25 de enero a las 21 hrs (España).

El Intra Sport © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados