Connect with us

Hi, what are you looking for?

FÚTBOL ESPAÑOL

Jornada 26: Derbi y todos los partidos del fin de semana en LaLiga

El clásico, el duelo más llamativo del fin de semana.

LaLiga.
Fotos: AFP

Este fin de semana se disputará uno de los duelos más llamativos de la temporada. Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en un encuentro que podría definir el futuro del torneo, ¿la razón? una caída del equipo colchonero con uno de sus más cercanos competidores acortaría la distancia. A su vez, la victoria podría alejarlo de sus rivales. Sin embargo, la jornada 26 de LaLiga tendrá otros compromisos llamativos para disfrutar el fin de semana.

El encargado de abrir la jornada será el duelo entre Valencia y Villarreal a las 21:00 hrs (España),17:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 15:00 hrs (Colombia, Perú), cabe recordar que el local no pasa por su mejor momento y se acerca a la zona del descenso. «Cuando recibimos un revés nos cuesta rehacernos. Damos muestras de cierta debilidad cuando se nos ponen las cosas en contra», comentó Javi Gracia en la previa del compromiso.

El sábado jugarán Valladolid vs Getafe a las 14:00 hrs (España),10:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 8:00 hrs (Colombia, Perú); dos horas más tarde, el Sevilla intentará reponerse de los duros golpes de la última semana ante el Elche. Cádiz vs Eibar se suman a la fecha 18:30 hrs (España),14:30 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 12:30 hrs (Colombia, Perú).

El Osasuna recibe a un Barcelona motivado, este compromiso cerrará la jornada del sábado. Con el Athletic y el club azulgrana como vencedores de la Copa del Rey, la presión aumenta para los dos equipos. Mantener el buen ritmo, la principal prioridad de Koeman para encarar el duelo, compromiso que se jugará a las 21:00 hrs (España),17:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 15:00 hrs (Colombia, Perú)

Domingo de derbi

El domingo jugarán Huesca vs Celta de Vigo 14 hrs (España), el esperado derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid a las 16:15 hrs (España),12:15 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 10:15 hrs (Colombia, Perú); mientras que Real Sociedad recibe al Levante a dos horas más tarde. Los duelos los completan el Athletic Bilbao ante el Granada 21 hrs (hora local) y a la misma hora, pero del lunes Betis vs Alavés.

El Intra Sport © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados