Connect with us

Hi, what are you looking for?

MÁS DEPORTES

¡Regresa el rey! Día, horario y transmisión de la noche en la que Canelo Álvarez expondrá sus cinturones

En el Hard Rock Stadium de Miami, Canelo Álvarez tendrá su primera batalla de boxeo de este 2021.

Canelo Álvarez.
Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim. (Foto: Twitter/Canelo).

En el Hard Rock Stadium de Miami, Canelo Álvarez tendrá su primera batalla de boxeo de este 2021. En dicho lugar, deberá verse este sábado contra Avni Yildirim, un rival para nada fácil en estos momentos. De todas maneras, teniendo en cuenta que ante expondrá los títulos mundiales de la AMB y el CMB, no se dejará derrotar fácilmente. Por ello, marcha como favorito una vez más y la ansiedad crece en la previa.

No cabe duda alguna que un factor determinante en el presente del deporte, como pasa desde hace décadas, es el dinero. De esta manera, se sabe que el mexicano podría hacerse aún más millonario con esta batalla, ya que hay una bolsa gigante de efectivo para quien la gane. Aproximadamente 30 millones de dólares son los que se dejaría, entre su respectivo salario, los porcentajes de ventas de pago por evento y sponsors.

Hay confianza desde los dos lados

En ese sentido, Canelo Álvarez declaró lo siguiente: «Yo no hago confianza, sé lo que es el boxeo. Un sólo golpe puede cambiar todo y vengo listo para ganar, para pelear con lo mejor y hacer mi trabajo al cien por ciento, como siempre lo he hecho. Se vale soñar, eso sin duda. Se vale soñar y pues qué bueno, él viene a hacer su trabajo, a tratar de ganarme, pero yo también vengo a ganar y a que no me gane».

«La gente que conoce de boxeo sabe que, por historia, las peores derrotas de los grandes campeones han venido en peleas llamadas de tune up (calentamiento), pero nosotros estamos motivados y enfocados en un proyecto ambicioso que queremos cristalizar en septiembre y Yildrim no tiene que ser ningún obstáculo. Nos preparamos, como siempre, para ir como siempre», enfatizó el campeón mexicano.

Por su parte, Avni Yildirim dijo: «La pandemia me afectó, pero fuimos pacientes y estuvimos entrenando. Nos preparamos en Estados Unidos y Alemania por 21 meses. Nunca me rendí. Vamos a buscar todas las oportunidades para ganar esta pelea. Confío en mi entrenador Joel Díaz. Es un gran honor representar a mi país en tan grande plataforma. Nadie le da oportunidad al peleador turco, pero haremos lo mejor para traernos el cinturón a nuestro país».

Horario y transmisión

  • Estados Unidos: 7:00 pm / DAZN.
  • España: 01:00 am (domingo 28 de febrero) / DAZN.
  • Argentina: 9:00 pm / ESPN y ESPN 2.
  • México: 6:00 pm / ESPN y ESPN 2.
  • Colombia: 7:00 pm / ESPN y ESPN 2.
  • Chile: 9:00 pm / ESPN y ESPN 2.
  • Perú: 7:00 pm / ESPN y ESPN 2.

El Intra Sport © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados