Connect with us

Hi, what are you looking for?

MOTOR

Segunda semana consecutiva de MotoGP: Previa y todo lo que se viene en el GP de Teruel

Joan Mir llega líder y quiere su primer victoria en el campeonato.

MotoGP

El campeonato Mundial de MotoGP sigue su camino a paso acelerado. Este fin de semana se desarrollará el segundo Gran Premio consecutivo en el circuito de Aragón. En esta oportunidad se trata del GP de Teruel. Es la segunda carrera, de la seguidilla de tres pruebas en territorio español. El campeonato está en su etapa más importante, y este fin de semana se pueden definir los candidatos.

En la carrera que se disputó el último domingo, se conoció un nuevo líder para la tabla de clasificaciones. Joan Mir se colocó primero, luego de que Fabio Quartararo tuviera uno de los peores fines de semana de la temporada. A falta de cuatro fechas, hay cuatro pilotos a menos de 25 puntos del puntero del campeonato. Además, Valentino Rossi volverá a ausentarse para volver en Valencia.

Valentino Rossi

Al igual que el último fin de semana, Valentino Rossi no estará presente en el circuito de MotorLand, por lo que habrá una Yamaha menos en pista. El italiano espera poder volver la próxima semana en el Gran Premio de Valencia, en el circuito Ricardo Tormo. En las últimas horas, ‘Vale’ confirmó que ya no tiene síntomas tan duros como en la primer semana de contagio.

¿Cómo está el campeonato?

De cara a la carrera en MotorLand, de este fin de semana, Joan Mir es el primero en el campeonato. El español tiene 121 puntos, contra los 115 de Fabio Quartararo. Además, Maverick Viñales logró acercarse bastante, y terminó esta fecha con 109 unidades a falta de cuatro fechas para finalizar la temporada 2020 de MotoGP.

Horarios para el fin de semana

Viernes

Entrenamientos libres 1: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 06.00 AM – La Paz, Caracas 05.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 04.00 AM.

Entrenamientos libres 2: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 09.30 AM – La Paz, Caracas 08.30 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 07.30 AM.

Sábado

Entrenamientos libres 3: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 06.00 AM – La Paz, Caracas 05.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 04.00 AM.

Entrenamiento libres 4: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 09.00 AM – La Paz, Caracas 08.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 07.00 AM.

Clasificación: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 10.00 AM – La Paz, Caracas 09.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 08.00 AM.

Domingo

Carrera: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 08.00 AM – La Paz, Caracas 07.00 AM – Quito, Lima y Bogotá 06.00 AM – Ciudad de México 05.00 AM.