Connect with us

Hi, what are you looking for?

FORMULA 1

¡Recta final! Previa, hora y TV del GP de Baréin de Fórmula 1

El GP de Baréin será el primero de las últimas tres carreras del año.

Fórmula 1

La etapa final del campeonato 2020 de la Fórmula 1 comienza este viernes. Tras quince días sin actividad, el Gran Premio de Baréin se llevará adelante este fin de semana con todos los campeonatos ya definidos. Sin embargo, los pilotos darán todo para llevarse las tres victorias que restan del calendario. El tercer lugar del campeonato de constructores está al rojo vivo.

Lewis Hamilton ya es el campeón de la temporada, luego de llevarse la victoria en el GP de Turquía en condiciones extremas. El piloto británico aseguró que pese a tener el título en el bolsillo, dejará todo para seguir rompiendo todos los récords de la categoría. Además, Valtteri Bottas cree que tiene más chances de llevarse la victoria, ya que no tiene presión por el clasificador.

Con un pronostico insólito, el clima en Baréin tendrá grandes sorpresas para este fin de semana. Pese a que generalmente el calor es protagonista en el circuito, para sorpresa de muchos, este viernes y sábado está previsto alguna que otra gota que pueda modificar todos los planes de los equipos para esta carrera en el desierto árabe.

Estado del campeonato

Lewis Hamilton se consagró campeón e igualó la marca de Michael Schumacher con siete títulos mundiales. El británico llegó a 307 puntos, contra los 197 que tenía Valtteri Bottas. De esta manera el equipo Mercedes de queda con el segundo título del año. Ya había conseguido el Campeonato de Constructores hace una semana. De esta manera, concluyen una temporada arrolladora.

Horarios y TV para el fin de semana

Viernes

Entrenamientos libres 1 (TV: F1TV) – Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Asunción 08:00 AM – Caracas y La Paz 07:00 AM – Bogotá, Panamá, Lima y Quito 06:00 AM – Ciudad de México 05:00 AM.

Entrenamientos libres 2 (TV: F1TV) – Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Asunción 12:00 AM – Caracas y La Paz 11:00 AM – Bogotá, Panamá, Lima y Quito 10:00 AM – Ciudad de México 09:00 AM.

Sábado

Entrenamientos libres 3 (TV: F1TV) – Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Asunción 08:00 AM – Caracas y La Paz 07:00 AM – Bogotá, Panamá, Lima y Quito 06:00 AM – Ciudad de México 05:00 AM.

Clasificación (TV: F1TV – ESPN) – Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Asunción 11:00 AM – Caracas y La Paz 10:00 AM – Bogotá, Panamá, Lima y Quito 09:00 AM – Ciudad de México 08:00 AM.

Domingo

Carrera (TV: F1TV – ESPN) – Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Asunción 11:10 AM – Caracas y La Paz 10:10 AM – Bogotá, Panamá, Lima y Quito 09:10 AM – Ciudad de México 08:10 AM

El Intra Sport © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados