Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Otro golpe para River: el golazo de Lescano que marcó la victoria de Argentinos Juniors

El Bicho se hizo fuerte como local y sumó de a tres nuevamente.

Argentinos Juniors

BUENOS AIRES.- Este sábado en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors hizo valer la localía y derrotó 1-0 a River en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Gracias al solitario gol de Alan Lescano, el Bicho volvió a sumar de a tres como local y le dio otro golpe al Millonario.

Tras la eliminación ante Temperley en Mendoza por los 16avos de final de la Copa Argentina, los dirigidos por Martín Demichelis volvieron a dar que hablar. En esta oportunidad, tenían que visitar la siempre complicada Paternal, y si bien se esperaba un duelo difícil, fue más de lo pensado. De hecho, los dueños de casa fueron claramente superiores y lo reflejaron en el marcador.

La única diferencia en el tanteador sucedió a los 40 minutos del primer tiempo por medio de Alan Lescano. El exfutbolista de Gimnasia y Esgrima de La Plata controló en mitad de cancha y se tuvo fe para rematar desde lejos. Allí, sacó un disparo que tras un desvío, descolocó al arquero Franco Armani, que no pudo sacarla de su propio arco. Así, Argentinos festejó y trepó en la tabla.

Las formaciones que eligieron Argentinos Juniors y River

Para conseguir su segundo triunfo en condición de local, Argentinos Juniors formó con: Diego Rodríguez; Thiago Santamaría, Eric Godoy, Jonathan Galván, Román Vega; Alan Lescano, Ariel Gamarra, Nicolás Oroz; Gastón Verón, Luciano Gondou, Emiliano Viveros.

Mientras que, Martín Demichelis, sin Andrés Herrera en la delegación, River Plate saltó con: Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri, Facundo Colidio, Esequiel Barco; Miguel Borja.