Connect with us

Hi, what are you looking for?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

¿Debuta Campazzo? Hora y cómo ver New Orleans Pelicans vs. Dallas Mavericks por la NBA

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la liga estadounidense de básquet.

Dallas Mavericks
Foto: @dallasmavs
banner



ESTADOS UNIDOS.- Este martes 25 de octubre, New Orleans Pelicans se enfrentará con Dallas Mavericks en el Smoothie King Center para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022-2023. Con Facundo Campazzo ya habilitado, los dirigidos por Jason Kidd buscarán sumar un nuevo triunfo en el certamen.

El elenco comandado por Willie Green viene de realizar una campaña con un registro de 36 triunfos y 46 derrotas, lo que lo depositaron en el puesto 8° de la Conferencia Oeste. En los playoffs, se despidieron en su estreno ante Phoenix Suns (4-2). En su última presentación, los Pelicans cayeron 122-121 ante Utah Jazz con la actuación de CJ McCollum (28 puntos, 4 rebotes y 12 asistencias).

Por su parte, el conjunto visitante tuvo una temporada con una marca de 52 victorias y 30 caídas, ubicándose 4° de la Conferencia Oeste. Ante esto, los comandados por Jason Kidd clasificaron a la siguiente fase donde fueron dejando en el camino a Utah Jazz y Phoenix Suns. En la final de conferencia, perdieron 4-1 con Golden State Warriors, quienes terminarían quedándose con el anillo.

Frente a los Pelicans, Facundo Campazzo podría realizar su debut oficial con los Mavericks luego de que este lunes llegara su habilitación. Tras la aprobación de su visa de trabajo y su reunión con Dirk Nowitzki en el entrenamiento, el base cordobés de 31 años está en condiciones de tener sus primeros minutos. En su última presentación, Dallas ganó 137 a 96 a Memphis Grizzlies.

New Orleans Pelicans vs. Dallas Mavericks: hora y TV (Por NBA League Pass y Star+)

Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
España: 01:30 horas (26 de octubre)
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 20:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Captura Twitter