Connect with us

Hi, what are you looking for?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

¿Juega Messi? Alineaciones, hora y TV de PSG vs. Maccabi Haifa por la Champions League

Este martes se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

PSG
Foto: @PSG_espanol
banner



FRANCIA.- Este martes 25 de octubre en el Parque de los Príncipes, PSG recibirá al Maccabi Haifa en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los dirigidos por Christophe Galtier buscarán sumar una nueva victoria en el Grupo H para sellar la clasificación, mientras que los visitantes tratarán de dar el golpe.

El elenco parisino arriba a este compromiso luego de igualar 1-1 con Benfica en este mismo estadio debido a los goles de Kylian Mbappé y Joao Mario. En su última presentación en la Ligue 1, los franceses derrotaron 3-0 al Ajaccio por los aportes de Mbappé y Lionel Messi. En la zona, se ubican líderes junto a las Águilas con 8 puntos.

Por su parte, Maccabi Haifa buscará dar la sorpresa después de vencer a la Juventus por 2-0 en el Sammy Ofer Stadium con los tantos de Omer Atzili. En su último partido en la liga doméstica, los israelitas vienen de superar por 3-2 al Hapoel Ironi Kiryat Shmona. Así, los comandados por Barak Bakhar marchan últimos en el grupo con 3 unidades.

Probables alineaciones de PSG – Maccabi Haifa:

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Renato Sanchez, Fabián Ruiz, Vitinha,; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

Maccabi Haifa: Josh Cohen; Dean David, Sean Goldberg, Dylan Batubinsika, Abdoulaye Seck, Pierre Cornud; Neta Lavi, Ali Mohamed El Fazaz, Tjaronn Chery; Frantzdy Pierrot y Omer Atzili.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 16.00 horas. Por HBO Max, TNT y SBT
Uruguay: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 14.00 horas. Por HBO Max, TNT, ESPN 2 y Star+
España: 21.00 horas. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 6
Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15.00 horas ET. Por VIX+, Paramount+, TUDN, UniMas

Captura Twitter