Connect with us

Hi, what are you looking for?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Messi titular: hora y TV de PSG vs. Auxerre por la Ligue 1

Este domingo se disputará un nuevo encuentro del certamen doméstico francés.

PSG
Foto: @PSG_espanol
banner



FRANCIA.- Este domingo 13 de noviembre en el Parque de los Príncipes, PSG recibirá al Auxerre en un encuentro correspondiente a la décima quinta jornada de la Ligue 1. Los dirigidos por Christophe Galtier, con Lionel Messi en cancha, buscarán sumar una nueva victoria para seguir liderando en soledad, mientras que los visitantes tratarán de dar el golpe.

El elenco parisino arriba a este compromiso luego de superar por 2-1 al Lorient en el Stade Yves Allainmat-Le Moustoir debido a los goles de Neymar, Danilo Pereira y Terem Moffi. Los dueños de casa registran seis triunfos consecutivos y 34 juegos sin conocer la derrota. Así, los campeones defensores se ubican primeros con 38 puntos.

Por su parte, Auxerre buscará dar la sorpresa fuera de casa. En su último partido en la liga doméstica, los comandados por Christophe Pelissier vienen de empatar por 1-1 frente al Troyes gracias a los tantos de Rony Lopes y Gaetan Perrin. De esta manera, el cuadro visitante se mantiene en el décimo quinto lugar de la tabla con 13 unidades.

Probables alineaciones de PSG – Auxerre:

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Nordi Mukiele, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Marco Verrati, Danilo Pereira, Carlos Soler; Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

Auxerre: Benoit Costil; Rayan Raveloson, Jubal, Julian Jeanvier, Gideon Mensah; Lassine Sinayoko, Birama Touré, Hamza Sakhi, Gauthier Hein; Nuno da Costa y Gaetan Charbonnier.

Horario y TV según países:

Argentina: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Uruguay: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 08.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 08.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 07.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 07.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 07.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 07.00 horas. Por Star+
España: 14.00 horas.
Estados Unidos: 05.00 horas PT y 08.00 horas ET. Por beIN Sports

Captura Twitter