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Regresó Masterchef bajo la conducción de Wanda Nara e hizo altos puntos de rating

El jurado elegirá 24 cocineros que pasarán a la siguiente fase para convertirse en los 16 participantes.

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BUENOS AIRES-. Este lunes 20 de marzo llegó a la pantalla de Telefe la nueva temporada de Masterchef. “¡Bienvenidos a Masterchef! Las cocinas más famosas del mundo se preparan para abrir sus puertas totalmente renovadas y con sorpresas. En esta temporada se inscribieron más de 10 mil cocineros amateurs de todo el país que sueñan con cambiar sus vidas…”, anunció Wanda Nara.

“Serán dos días en los que el jurado elegirá 24 cocineros que pasarán a la siguiente fase y seguirán compitiendo con el gran objetivo de convertirse en los 16 participantes de esta temporada. Cada uno trajo los ingredientes para realizar su mejor plato. Para hacerlo tendrán solo 50 minutos. Luego deberán recorrer el largo pasillo que los dejará cara a cara con el jurado”, explicó Wanda Nara

“El objetivo será conseguir el delantal que los lleve a la siguiente etapa. Y para eso deberán obtener la aprobación de dos de los tres jurados. Todo viaje por más largo que sea, comienza con un primer paso. Ese primer paso lo vamos a dar juntos. ¡Bienvenidos a Masterchef!”, concluyó Wanda Nara. Luego, la conductora comenzó a recorrer las islas para conocer a los participantes. 

Masterchef hizo picos de 25 puntos de rating

La primera en clasificar fue Natalia, quien presentó unas pakoras de chaucha. En tanto Federico, con su chile relleno de arroz, champiñones, mozzarella y almendras, fue el primer eliminado de la noche. Delfina, de 19 años, con unos canelones de verdura con salsa bechamel, y Silvina, con un pollo al champignon con ñoquis húngaros, lograron conseguir su delantal. 

El camionero Carlos, con una clásica milanesa de carne con papas fritas, y Aquiles, un cordobés de 19 años que presentó un plato árabe, lograron clasificar. A pesar de ser la nieta de la famosa Blanca Cotta, Alejandra, con su “empanadota”, no logró avanzar. Finalmente, Rodrigo, con unas albóndigas con corazón de coliflor, Nélida, con unos chorizos a la pomarola, y Antonio, el salteño que preparó una tradicional humita con vegetales salteados, quedaron seleccionados.