Hola, ¿qué estás buscando?

Elintra.com.arElintra.com.ar

Información General

Figura total: Talleres disfrutó de una noche espléndida de Michael Santos

Por la décimo cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el elenco cordobés ganó 3-1 con un hat-trick del atacante uruguayo.

Talleres
Fuente: Instagram oficial de Talleres

CÓRDOBA.- Se produjo otro partido de alto vuelo en el estadio Mario Alberto Kempes. En este caso, la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol dejó como resultado un triunfo 3-1 de Talleres sobre Rosario Central. El principal protagonista de la noche fue Michael Santos, quien marcó por triplicado para darle los tres puntos que lo deja ilusionarse.

Al minuto de partido, el delantero uruguayo no perdonó y permitió que la «T» se ponga por delante en el marcador. Apareció por el segundo palo sin marca y sacó un derechazo que envió al lado del arquero para establecer el 1-0. El lateral Alan Rodríguez, sin embargo, lo empató de tiro libre a los 39 minutos del primer tiempo. Le dio mayor justicia en base a lo demostrado en la primera mitad.

Ya en el complemento, el conjunto cordobés comenzó a crecer y logró generar peligro. Finalmente, al minuto 70 el delantero volvió a aparecer en el marcador con un disparo de media distancia que sorprendió a Jorge Broun. De esa forma, encaminó el juego. Por si fuera poco, un minuto más tarde triplicó con una contra letal que definió a un costado.

Con este triplete, el delantero ya se colocó segundo en la lista de artilleros con ocho goles, donde comparte dicha distinción con el de Belgrano, Pablo Vegetti, y el de Lanús, Leandro Díaz. Por delante, solo se coloca Mateo Retegui, quien consiguió darle el 1-1 agónico a Tigre frente a Gimnasia el viernes en la continuidad de la fecha 14.

Talleres se prende en el campeonato

Aprovechando los puntos que dejó en el camino River en la última jornada, el elenco de Javier Gandolfi llegó a 24 puntos y se ubicó a 10 de la punta. Está a cuatro de San Lorenzo, su escolta, y a tres de Defensa y Justicia. La próxima jornada tendrá que visitar a Racing en el Cilindro de Avellaneda, que viene golpeado tras perder el clásico contra Boca.

Fuente: Canal de YouTube de la Liga Profesional de Fútbol